jomgt

jomgt-秘密花園-台中外送茶莊-高雄外送茶館-彰化上門服務-台中外送茶館-高雄外送茶莊-彰化上門服務2-1-400x300-line
jomgt-秘密花園-台中外送茶莊-高雄外送茶館-彰化上門服務-台中外送茶館-高雄外送茶莊-彰化上門服務2

◆把你想要的妹妹類型,包括能接受什麼價位盡量說清楚,方便客服人員幫你準確安排。

◆外約地點選擇:汽車旅館、酒店、飯店、賓館、旅社、自宅(非所有地區均有外送住家,詳情請洽客服)

◆確定好要約的時間地點後,就可以去開房間,之後告知客服人員房間號碼,客服人員會連絡妹妹出發。

◆妹妹到達的時間一般約20~30分鐘左右,視車程遠近而定。

◆見到妹妹後若不是你的菜,直接請妹妹離開即可,並告知客服人員幫你做更換。

◆見妹妹滿意的話直接給現金,不轉帳、不匯款、不買點數。

*****************************

台北外送茶.高雄外送茶.台南外送茶.台中外送茶.桃園外送茶.新竹外送茶.彰化外送茶.

台中外送茶莊-高雄外送茶館-彰化上門服務-台中外送茶館-高雄外送茶莊-彰化上門服務-

台中援交-高雄援交妹-台中援交-台北一夜情-台北外約-台北外約-台中援交-高雄外送茶-

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *